Salada Colorida de Outono com Molho de Iogurte




















650 g de fusilli (usei da marca Divella)
1 cacho de uvas red globe
2 queijos de cabra (usei o Palhais original)
4 metades de pêssego em calda (usei o pêssego 100% natural da marca doceTerra)
3 kiwis
200 g de fiambre de peru fumado (usei o peito de peru fumado Nobre Cuida-t +)


Molho de iogurte:
1 limão médio
1 fio de azeite de qualidade (usei o azeite biológico virgem extra da marca Acushla)
1 copo de iogurte grego natural
1 pitada de pimenta (usei da marca Margão)
1/2 colher de chá de cebolinho desidratado
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)
Cebolinho fresco q.b.


Comece por cozer a massa em água abundante temperada com sal até se encontrar "al dente". 
Enquanto isto, descasque os kiwis, corte-los na vertical e depois em cubos. Corte, também, as uvas a meio e o pêssego em pedaços, reserve.
Escorra a massa depois de cozida, deixe-a arrefecer e verta-a para uma taça de salada, junte-lhe a fruta cortada e o fiambre e queijo em cubos. Envolva delicadamente.
Ao mesmo tempo, prepare o molho misturando o iogurte com o azeite e o sumo de limão. Envolva bem para obter um molho homogéneo. Tempere com sal e pimenta e adicione o cebolinho desidratado, misture novamente para incorporar.
Sirva a salada de imediato regada com o molho de iogurte polvilhado com cebolinho fresco.


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