Sandwich Primaveril




















6 fatias de pão de forma, coração de trigo, da Panrico
4 folhas de alface frisada
Maionese q.b. (usei a Maiogurte da Paladin)
2 ovos cozidos
4 fatias de bacon (rolado) redondo da Sicarze
125 g de peito de frango grelhado
Queijo fundido cremoso com tomilho e manjericão da Saloio
1 tomate grande, picado grosseiramente
Azeitonas galegas temperadas
Chips de batata, cenoura e batata doce da Tyrrells


Comece por barrar a primeira fatia de pão com maionese e cubra-a com alface cortada em juliana. Adicione o ovo fatiado, o bacon em fatias e outra fatia de pão, sendo esta barrada com o queijo cremoso. Acrescente o peito de frango desfiado grosseiramente e o tomate picado.
Termine com uma última fatia de pão e decore com uma azeitona espetada num palito.
Sirva com Chips de batata, cenoura e batata doce.


Para acompanhar este prato, recomendo:



Conde Villar Branco
Quinta das Arcas


Denominação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Roupeiro e Antão Vaz
Ano: 2013


Visual: Cor límpida e citrina.
Aroma: Aroma bastante frutado com tonalidades florais.
Boca:  Caracteriza-se como seco, no entanto é bastante redondo, com uma acidez vincada que casa na perfeição com o álcool.











Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Panrico, Sicarze, Saloio, Paladin, Tyrrells Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.









2 comentários:

  1. Que delícia de sande. Ficou com óptimo aspecto e bem colorida.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/05/19-edicao-bundtmania-neapolitan-bundt.html

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