Gelado de Pêssego com Doce de Leite e Nozes








500 g de pêssego (usei pêssegos vermelhos com interior amarelo)
40 g de leite em pó (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
1 pitada de flor de sal Marnoto
220 g de açúcar
130 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 3 ovos) da Derovo
300 ml de natas
100 ml de leite Terra Nostra
100 g de nozes
Doce de leite, com manteiga salgada, Derovo


Forma Desmontável com Prato de Cerâmica 24 cm - Lékué que pode adquirir na Sweet Selection



Comece por descascar os pêssegos e corte-os em pedaços. Reduza-os a puré e reserve. 
À parte, misture as natas com o leite e o leite em pó, junte-lhes o sal e o açúcar e leve ao lume, mexendo com uma vara de arames.
Assim que ferver, acrescente-o aos ovos batidos, em fio e mexendo sempre. Leve novamente ao lume para engrossar. Retire do lume, misture os pêssegos em puré e metade das nozes picadas grosseiramente, envolvendo-os muito bem.
Transfira todo o preparado para a forma desmontável e adicione as restantes nozes e uma boa porçãod e caramelo.
Coloque a forma dentro de um saco plástico e prenda-o com uma mola para não entrar ar. Leve ao congelador de um dia para o outro, desenforme e sirva em fatias.





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Sweet Selection, Terra Nostra, Glood, Marnoto e Derovo pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.




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