Camembert com Chouriça Doce e Frutos Secos







2 queijos camembert
4 dentes de alho 
1 c. chá de tomilho, biológico, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
5 c. sopa de mel 
2.5 c. sopa de azeite extra virgem
12 nozes picadas
1 chouriça doce BôFumeiro (que pode adquirir clicando aqui)
6 tâmaras em rodelas finas
2 embalagens de biscottinas de azeite e sal Rialto


Comece por colocar os queijos camembert num recipiente cerâmico de tamanho pequeno. Dê golpes superficiais no queijo formando losangos.
Adicione os dentes de alho picadso, o tomilho e o azeite. Reserve por 15 minutos.
Cubra os queijos com fatias de chouriça doce (previamente cozida em água fervente durante 5 minutos). Junte, também, as nozes e as tâmaras, espalhando-as pela superfície dos queijos. 
Regue com o mel e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºC, durante 15 minutos.
Sirva quente com as biscottinas.









Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à BôFumeiro, Aroma Alentejo, Rialto e Herdade do Rocim pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.